Fuentes de vitaminas
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Hígado de pescado, de buey, de ternera
y de cerdo.
Espinacas, zanahorias, brócoli, achicoria, calabaza amarilla, maíz amarillo. Levaduras, mantequilla, quesos. Albaricoque, caquis, melocotón y melón. |
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Levadura, carne de cerdo, legumbres
secas, pan integral, yema de huevo, harina de maíz, cacahuetes, nueces.
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Hígado de cerdo, de ternera, de buey.
Quesos, jamón crudo, setas frescas, carne, huevos, almendras, pescado, leche y legumbres. |
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Levadura, harina integral, huevos,
hígado, pescado, carne con nervio.
Semillas de cacahuete, de soja. Patatas, espinacas y legumbres. |
Vitamina B12
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Hígado, riñones (especialmente
crudos), pescados, huevos, quesos fermentados.
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Levadura, hígado, riñones, yema de
huevo, leche.
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Naranjas, limones, mandarinas,
tomates, berzas, pimientos, patatas, perejil, nabos, espinacas, fresas y
melones.
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Aceite de hígado de pescado, pescado
de mar, yema de huevo, leche y derivados.
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Aceite de semillas, de grano, de maíz,
de girasol.
Espinacas, lechuga, hojas verdes en general y yema de huevo. |
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Copos de maíz, espinacas, hígado,
plátanos, almendras, cacahuetes naranjas, tomates, leche, huevos, patatas y
albaricoques.
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Hojas verdes, espinacas, coles,
tomates, guisantes, hígado de buey, huevos.
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Agrios (especialmente la corteza),
pimientos, tomates, uvas, albaricoques, trigo morisco.
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Hígado, carnes en general, pescado,
arroz, pan integral, setas frescas, dátiles, melocotones y almendras.
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Hígado y riñones de buey
(especialmente crudos), cáscara de cereales, huevo crudo, coliflor, verduras
verdes y leche.
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